В нашем путеводителе по Нячангу, который вы можете бесплатно получить здесь, имеется краткая информация о том, как и где оформляется виза во Вьетнам, и дана ссылка на сайт, где это можно сделать.

По просьбе наших читателей, мы решили написать расширенную статью с подробным описанием процесса оформления визы во Вьетнам.

Чтобы вы не тратили свое время, переходя на сторонние сайты на иностранном языке, мы решили сделать собственный сервис визовой поддержки с выгодными ценами для своих читателей.

Как оформляется виза во Вьетнам

Итак, если вы хотите оформить визу, то для начала вам нужно решить, какую визу вы будете заказывать. Вот общая информация о типах виз и стоимости их оформления у нас:

Мультивиза во Вьетнам на 1 месяц — дает право пребывать на территории Вьетнама в течение целого месяца с правом пересекать границу неограниченное количество раз.

Подходящий вариант, если вы планируете находиться во Вьетнаме более 15 дней и, например, хотите съездить в Камбоджу и/или Лаос.

В этом случае, ваша виза будет действовать весь месяц, не смотря на то, что вы покидали страну и возвращаетесь обратно. Стоимость такой мультивизы у нас — 20 USD 15 USD.

Однократная виза во Вьетнам на 1 месяц — дает право пребывать на территории Вьетнама до одного месяца с правом выезжать за границу, но при первом ее пересечении, виза будет аннулирована. Стоимость данной визы у нас — 15 USD 12USD.

Мультивиза во Вьетнам на 3 месяца — дает те же привилегии, что и мультивиза на 1 месяц, только со сроком действия 3 месяца. Стоимость данной визы у нас — 38 USD 28 USD.

Однократная виза во Вьетнам на 3 месяца — дает право пребывать на территории Вьетнама до трех месяцев, с правом выезжать за границу, но при первом ее пересечении, виза будет аннулирована. Стоимость данной визы у нас — 25 USD 22 USD.

Доплата за срочное оформление визы во Вьетнам:
+ 20 USD — в течение одного рабочего дня;

В конце страницы ссылка для оформления визы.

Процедура получения визы во Вьетнам

После того, как вы отправите нам заявку на получении визы, вам на почту придет ответное письмо с вашими данными которые вы оставили при заполнении формы.

Проверьте их обязательно, чтобы не было ошибок. Также, в течение 1-3 часов, после получения заявки, мы вышлем вам реквизиты для оплаты визового сбора.

Будьте внимательны, на данный момент мы принимает только Яндекс.Деньги или оплату с помощью банковских карт.

После успешной оплаты визового сбора, через 3-4 рабочих дня, мы вышлем вам очередное письмо с подтверждением успешного оформления визы.

Внутри этого письма будет файл, подтверждающий одобрение получения визы (пригласительное письмо), которое нужно будет распечатать для подачи в аэропорту.

При себе необходимо также иметь две фотографии 4х6см.

Визу во Вьетнам вы будете получать в аэропорту Вьетнама. В России ничего получать больше не нужно.

Что у вас должно быть на руках, чтобы успешно получить Вьетнамскую визу:

  • Заграничный паспорт (срок действия которого не менее 6 месяцев);
  • Одну фотографию 4х6см;
  • Копию пригласительного письма, которое приходит вам по почте;
  • Заполненную анкету, которую вам должны будут дать в самолете, либо в окошке, куда вы будете подавать все документы (располагаются до паспортного контроля).

Граждане РФ ничего не платят за визу во Вьетнам. Если вы не из России, то с вас могут попросить дополнительно оплатить сбор.

Доплата вносится в долларах или вьетнамских донгах при получении визы в аэропорту.

Для граждан Украины, Казахстана и СНГ:

25 USD за одноразовую визу сроком от 1 до 3 месяцев;
50 USD за мультивизу сроком от 3 месяцев.

Если вдруг на границе с вас просят доплату за визу, но при этом вы – гражданин Российской Федерации и весь комплект указанных выше документов у вас имеется, то просто говорите «Russian».

Иногда вьетнамцы, принимающие документы, «забывают» об отсутствии доплат для граждан России.

Когда вы вышли из самолета, то сразу направляетесь к визовому офису в аэропорту и отдаете в окошко весь пакет документов

(заполненная анкета, распечатанное пригласительное письмо, фотографии, загранпаспорт со сроком действия более 6 месяцев).

Напоминаем, что если анкеты у вас нет, то ее бланк вам выдадут в этом же окошке бесплатно. Затем в течение 15-30 минут по громкой связи вас вызовут для получения паспорта, с уже проставленной в нем визой.

Рекомендуем слушать внимательно, потому что имя могут произнести с ошибкой.

Вот так выглядит визовый контроль в аэропорту, где Вам нужно отдать пригласительное письмо на визу во Вьетнам.

виза во вьетнам аэропорт

Пример Вьетнамской визы

пример визы во вьетнам

Вот и вся процедура получения визы во Вьетнам – очень просто.

Оставить заявку на оформление визы можете в форме ниже